Aturan Seks Saat Hamil Trimester Kedua yang Aman

Bunda, melakukan seks saat hamil kadang memang membuat khawatir ya. Tapi seks saat hamil boleh dilakukan, kok. Asalkan Bunda tahu bagaimana aturan seks saat hamil yang aman dan nyaman untuk kondisi Bunda. Jadi sebaiknya, perhatikan seks saat hamil trimester kedua yang aman ini yuk! https://id.theasianparent.com/seks-saat-hamil-trimester-kedua/web-view/?pinned=post Share di kolom komentar, apa Bunda juga melakukan aturan ini saat berhubungan seks?

6 Tanggapan

aku engga tau aturannya apa aja si.. tp selagi kandungan aman, pas melakukan juga rilexs2 aj.. ya bismillah aj si, ga mikir macem2 juga 🤭

3y ago

aamiin2 bunda doa sebalik.nya untuk bunda2😊

aku sampe skrg 16w gk berani uha uhu... suami jg apalagi dh ketakutan ajah gak mau,,, nnt ajah klo dh hamil tua krna udh 2x kejadian lahir prematur

suami dr trisemester 1 sampe ke 2 skrg msh ga berani 😣

3y ago

waahhh baik bgt sih suami nya bisa ngertiin istri nya lagi berusaha jaga anak nya yg di kandung , uukh iri jadinya ... iya gpp pakai cara lain aja yg penting masih bisa melayani suami , sehat2 bund n debay nyaa

sampai tm 2 hb tetap lancar jaya alhamdulillah 🤭

3y ago

wow mantappp

Mantap gas

ya