seks saat hamil

selamat pagi .. usia kehamilan saya 19weeks & sering melakukan seks . apakah aman seks saat hamil & ejakulasi di dalam ? terima kasih

63 Tanggapan

Dlu waktu hamil anak pertama, aku jga kaya gini bun. Alhamdulillah sering melakukan seks sampai dekat lahiran aman2 aja bun. "Tapi" hamil yg kedua ini malah lemah bun. Kalo abis melakukan seks langsung flek terus kontraksi 🙁.

5y ago

Insyaallah stlh dirawat ini suamiku ngerti bun 😇

mending jangan. pernah ngalami hb terus vleg dan akhirnya keguguran. setiap orang beda kekuatan kandungannya dan saran saya jgn ambil resiko. klw emg suami ga kuat lagi, bisa banyak cara ngeluarinnya

Kata bu bidan jangan di buang di dalam bun, bisa memancing kontraksi,, Usahakan minta suami buang di luar, suami saya juga susah saat mau di buang keluar malah ke mau keluar,,

aku kemarin hamil muda hampir tiap hari bun dimasukan didalam terus...alhmdulilah gk papa...mau gk dikasih soalnya UK 4 bulan udah LDM jadi suami ngebut buat puasin kangen"anx

Aku waktu hamil 9w rajib betul hb bun😁 gatau rasanya liat suami ganahan, mungkin bawaan kebiasaan sebelum hamil. Tp alhamdulillah ngga ada keluhan pokok ngga kluar didalam.

Selama bunda gak ada keluhan setelah seks sepertinya aman2 aja. Tp mungkin lebih di kurangi aja jangan terlalu sering. Untuk menghindari hal yg tidak diinginkan.

Maaf bun, sperma bisa menyebabkan kontraksi, jadi kalo hamilnya belom memasuki 9 bulan sebaiknya sperma buang diluar, takutnya lahir prematur.

Kalo kata dokter kandungannya kuat dan sehat ya aman2 aja bun, kalo ada keluhan sebaiknya jangan... Aku dr baru hamil sering HB sampai skrg 6 bulan gpp

aman bund insya alloh . waktu aku sih di larang hb di bawah usia 16w .. klo udah di atas 19w gapapa .. asal santuy aja bund jan extreme 😃

aman bunda. Pelan2 aja.. Bayi dalam perut di lindungin lapisan apa gtu lah namanya. Prnh searching gtu di google.semoga sehat selalu