Seks saat kehamilan

Kapan diperbolehkan melakukan hubungan seks jika sebelumnya punya riwayat keguguran 2x, usia kandungan sekarang 14W2D, Terima kasih semoga di jawab

2 Tanggapan

Kalau kehamilan nya sehat dilakukan dari awal hamil pun gak jadi masalah, tapi kalau pernah ada riwayat keguguran lebih baik nanti saja di trimester 3, tapi lebih baik tanyakan pada dokter kandungan terlebih dahulu boleh atau tidaknya soalnya kan kalau dokter memperbolehkan ketika sudah tau keadaan kita nya..

biasanya baru boleh di 3bln, disesuaikan aja bun durasinya mengingat pernah keguguran bahkan 2x, mungkin seminggu 1-2x aja, dan jgn terlalu grasak grusuk