antara secar dan normal

selamat pagi semua . saya ibu shella saya baru saja bergabung dengan aplikasi ini , saya punya pertanyaan ni ssya kan sedang hamil anak ke 2 anak pertama saya sudah berumur 2 th nah anak pertama saya ini melahirkan secara oprasi secar apakah anak kedua saya bisa melahirkan secara normal

4 Tanggapan

Saya baca2 bisa bun.. Coba cek ig bun @bidankita..disitu nnti diajarin VBAC (Vaginal Birth After Caesarian)..

bisa bun tapi harus konsul rutin dg dokter kandungan yang akan menangani bunda persalinan

bisa bun tpi asalkn bekas cs bunda sdah pulih

bisa kg bund