? Hobby Buah ?

# Selamat pagi Para bunda, saya mau tanya nih?? Saya habis sarapan dan saya makan buah jeruk setiap saat bahkan sehabis saya makan pun harus Ada jeruk kira-kira bahaya Ndak bila terlalu sering mengonsumsi jeruk berlebihan?? Tolong bantu jawab ya bunda terimah kasih ❤️❤️

? Hobby Buah ?
3 Tanggapan

Gpp bun malah bagus tapi diusahakan jgn lebih dari 3 glondong ya bun ditakutkan lama2 asam lambung naik

Aman bun. Asalkan ga kecut ya sehari sekali aja kl setiap hari ingin makan jeruk.

gak kok bagus, asal jeruknya gak asem kalo asem nnt asem lambung nya naik.