Gerakan Janin

Selamat pagi para bunda... bund, aku mau tanya, kira2 d usia kandungan berapa yaa janin kita gerakannya aktif kan konstan? aku hamil 19w4d dari kemaren janin ku gerakannya mulai berkurang biasanya aktif banget, jadi khawatir nih bun...

4 Tanggapan

Jng kuatir bun. Aku aja klo pngen kerasa gerak di elus2 aja ntr jg aktip lg kerasa tendangan nya

5y ago

udah d elus2 padahal bun, udah d dengerin musik juga. tapi ngk gerak juga,,, huuuhhhh khawatir banget aku bund 😭