mau bertanya

Selamat pagi, maaf sebelumnya saya pengguna baru di sini, anak saya baru 1 bulan mau jalan 2 bulan, anak saya ASI tapi belakangan ini jarang pup, kemarin aja udah 4 hari gak pup sekalinya pup ngeden gitu sampe nangis kejer, nah sekarang udah 3 hari belum pup, apa itu normal?

8 Tanggapan

Babyq dulu jg gt bun jalan 2 bulan gt smpe 5 hr kdng smoe seminggu gk pup... gara2 q takut q bawa ke DSA dikasih dulcolax suppositories for children di iris kecil gt dimasukin ke anus lngsung deh pup. Tp Ktanya dokter sih gpp.

Normal bun.. Kalau baby nya full asi wajar jarang pup. Max 14 hari yaa bun. Kalo pup nya keras saya kurang tau. Baby ku 3 hari gak pup tp gak keras kok bun cuma kurang encer. Tp coba bunda ngonsumsi pepaya atau buah2an deh...

Klo anak full asi itu max ngk pup sampe 14hr, lbh dr itu bisa ke DSA.. kenapa ngk pup, karena asi itu bs di cerna semuanya..

Coba bunda konsumsi pepaya klo dedek ny keras bab, tp klo gk bab tiap hri trus pas bab ny gk keras masih normal bun klo full ASI

5y ago

Iya dia pupnya keras awalnya aja tapi lama lama biasa lagi bun

Masih normal itu bun Klu anak asi memang bgtu lma bab nya kdang smpe 1 mggu baru bab Dikhawatirkan lbih dari 12 hari bun

Normal bun. Kalo full asi kdang memnag bgtu. Anakku skrang usia 3 bulan pup nya kdang 2 hari sekali bun

5y ago

Gak bun. Ya tetep lembek. Cuma gak cair kyak diare

harusnya lancar BAB ya Bun.. 1 - 8 kali sehari, coba konsul ke dokter bun..

5y ago

Setau saya kalo pake sufor baru harus pup setiap hari bun

Bund mau gabung grup komunitas newborn?