Rekomendasi toko baby shop di app sh*pee

selamat pagi bunda2 yang berbahagia mungkin ada beberapa dari bunda2 seperti saya. usia baby masih 18week namun sudah gemes mau beli peralatan ,baju atau aksesoris yang bakal di pakai oleh si kecil nanti.. namun .... yahh lagi lagii suami mama papa mertua ngelarang beli macam2 itu.. alhasil saya cuman bisa searching dan masukin dikeranjang belanja saja... nunggu sampai dibukain lampu hijau buat cusss belanja.. dari beberapa babyshop di toko online shop di qpp sh*pee ini bun saya kasih rekomendasi nya, barang kali bunda juga bisa cuci mata di sana.. * cherybabykids shop * chubybabyshop * znznshop * mommysnbaby * zahrafababykids * mikagibaby * superseller.id * atozfamilystore semogaa bermanfaaat bun... ???????

6 Tanggapan

saya juga lagi bingung cari2 perlengkapan bayi tapi setelah nimbang2 enakan d shopee pertama harga murah,beli banyak gratis ongkir,kalo mau yg berkualitas liat aja ada SNI,gak ribet antri berdiri lama,tinggal klik2 dapet deh barang yg dibutuhkan,dan shopee juga bergaransi

6y ago

iya banyak baby shop yg murah berkualitas di shopee.tapi cari yang best seller star seller yang bener2 udah recomended dan terpercaya tinggl kitanya yang sebisa mungkin ngatur keuangan supaaya tetep berhemat

kqn sudah sy tulis bun, hehehe itu olshop yg sdh sy beli bun, semua rekomended kok, tergantung tinggal pilih sesuai kantong dan product yg akan di beli...

Makasih bun sarannya dari kmrn bingung cari olshop baby hehe. Recomanded bgt bikin gelap mata 🙈

znzn shop bund. Barangnya recomended,harganya juga lumayan miring hehehe

Bila ada bunda yg tau tolong dibantu yaa