Belanja shopee

Bun recomend dong toko online shop baby yang murah

7 Tanggapan

@gabbabyshop, @syibil.babyshop, @riryffatul, @poenyakanaya, @cherrybabykidsshop, @sail.kidsshop, @baju.retjeh, @glorybaby, @elangjaya15 ini bun, sbnernya masih banyak lg hehee, bahannya bagus2 bun lembut SNI lagi, hrga murce hehee.. semua perlengkapan baby aku order di shopee, pejuang shopee bgtt yaakk wkwk maklum lg pandemi gini takut keluar2 rumah&emg lbh murah jg di shopee

4y ago

ohiya sama fluffy&kikipup, tp utk harga lumayan dibanding sm di shopee. bahan hampir sama, 11/12 gtu deh bun

klo belanja ol shop klo saran sy, coba liat bintang2 dan komentar pembeli bun, trs kan suka ada foto asli dri pembeli, itu yg utama. klo mau lebih bagus lagi belinya di official shop di jamin ke asliannya.

klo cari brand libby, velvet, nova, miyo bisa ke : cherrybabykids, lanugo, maebebe, baby avene, sybilbaby. klo cari brand di luar itu tp udh SNI bisa ke : indoultimate, poenyakanaya, elangjaya

4y ago

sama bun aku jg order di toko shopee itu semua hihii 😄

kikipup.official dah paling the bestlah ratingnya juga 5/5 (shoppe, tokped)

4y ago

iyaa betul, kadang suka ngirit buat keperluan pribadi demi baju yg lucu2 buat si baby 😄

up