progam diet

selamat pagi bunda2. mau nanya dong... kpan mulai diet pasca melahirkan bun? ada yg kyk saya ga, badan tambah lebar aja jadi malu sendiri sma paksu ??

2 Tanggapan

saya naik 20kg lebh bun.. tp saya gk diet sma sx.. karna full urus anak sndiri siang malam jadi kurus sendiri

5y ago

bisa gitu ya bun, sya cuma naik 10kg, tp blm jurus jga huhuhu, plingan turun 1 kg, bsok blik lg 😂