Mau tanya pendapat tentang diet selama hamil

Halo bunda2 mau tanya pengalaman diet selama hamil saya dari trimester pertama masuk trimester kedua kenaikan berat badannya udh over jadi sma dokter disuruh diet ga mkn manis mkn buah yg manis aja ga boleh karna kalo dibiarin bisa menyebabkan preeklamsia selama saya ngurangin makan maag saya jd sering kambuh rasanya badan lemes. Ada ga ya bund yg sama kyk saya kalo ada tolong bagi2 infonya dong bund mkn apa aja selama diet terimakasih#seriusnanya#pleasehelp

1 Tanggapan

ikhtiar Bun pake susu kefir Whey. itu bisa utk diet dan mengobati maagh..