usg pasca melahirkan

selamat pagi bunda2.. mau nanya apakah usg pasca melahirkan diwajibkan.. mengingat perut sudah mw 1 bln masih membuncit pacsa melahirkan.. dan masih terasa nyeri kadang2 kalau pegang perut.. tapi sebelumnya sudah sering kontrol jg ke bidan dr sejak melahirkan.. mohon solusinya ya bunda2...

2 Tanggapan

Langsungg k dokter aja bund biar tau ntar harus d kasih tindakan apa

Usg pacsa melahirkan wajib bun, utk mengetahui keadaan rahim bunda