nyeri pasca melahirkan

Bunda2 disini ada gak yg ngerasa nyeri perut bawah seperti kontraksi tapi sakitnya lebih ringan? Saya sudah 2 minggu pasca melahirkan tiba2 ngerasa gini.

3 Tanggapan

Nyeri ringan gapapa bun... rahim lagi bekerja keras utk kembali ke bentuk aslinya setelah 9 bln membesar

5y ago

Iyaa bun bener banget saya nyusuin si kecil. Iyaa bun besok saya coba ke bidan aka

Sy dlu gitu bun katanya rahimnya mengecil biasa sih diksh obat anti nyeri dari dokter / bidan

5y ago

Ohh gitu ya bun .. saya baca di google sh katanya wajar.

Coba ke dokter aja