USG apa gk usah ya

Selamat pagi bunda2 Lagi galau nih ? Hpl hasil USG tgl 20 september,hpl bidan tgl 27 september Minggu depan USG lagi apa gk ush ya nunggu nanti aja jaga2 kalo batas hpl blm lahir juga pan ttep kudu USG lagi, ( amit2 ) Kalo bunda jd saya, mau USG lagi sblm tgl hpl atw nanti aja nunggu tgl hpl USG nya ?

17 Tanggapan

Usg lg aja bun, cek ketuban sama udah masuk panggul apa belum

Mending USG ke obyn biar jelas.. Dari pada tunggu hpl

Hpl kita sama.. aku udh USG lg kmren sore bund..

5y ago

iya bund usg lagincek air ketuban dn posisi bayi.. tp mdah2n mnggu2 ni dahh lahir bund..😊😊😇😇

Gtu ya bund,, makasih bund info nya

Coba ke dokter lain pasti beda juga bun

5y ago

Betullll.... Sy 3 dr, 1 bidan beda semua bum hehheheh

Terakhir usg kapan bun ???

5y ago

Nanti muter kagi loh bun kl blm masuk panggul mending USG aja kl sdh masuk panggul baru dah tenang gak USG jg gpp trus seminggu sblm HPL jg USG lagi liat kondisi ketuban nya bagus ngak Aku 33 week aja di saranin 3 minggi sekali USG krn blm masuk panggul takut muter lg skrng di suruh 2 minggu sekali

Hpht nya bunda kpn ndaa?

5y ago

Minggu bsok mending USG aja atw cukup periksa biasa ya atw tar aja pas tgl 20 ya bund ? kalo gk lahir juga pas tgl hpl kan rncana ny mau USG lagi kalo hpl kelewat, tp y amit2 mudah2an ya d antara tgl itu lancar