HPL Bidan atau USG?

Sharing dong bun... Ada gk yh yg kaya aku, itungan minggu nya 4minggu sendiri, menurut bidan wkt tgl 20 September 38minggu tp pas USG 34minggu... HPL bidan 3 September , HPL USG 30september. Berarti kalo ngikutin HPL bidan 3 September itu menurut USG baru 36 Minggu, apa gpp kalo misalnya lahiran di minggu ke 36 atau bahkan kurang? Ya walaupun belum ngrasain kontraksi sih, masih anteng2 aja... #seriusnanya #ingintahu #firstmom

2 Tanggapan

usg di tm 3 gak bisa sama sekali buat patokan bunda. krna kn usg dhitung dr kondisi janin cukup dr hpht aja yg jadi patokan.

pas TM 1 USG ga bun..? - haid nya teratur gak? kalau teratur jgn patokan ke USG ke bidan aja bun...