Plasenta previa

Selamat pagi bunda semua, bund, boleh share pengalamannya yg pernah ngalamin diagnosa plasenta previa ini bund, karena ada rasa khawatir selama kehamilan kedua ini#Sharing_dong_Bund

2 Tanggapan

aku bun pas hamil kmrn itu sy plasenta previ Bun , awalnya plasenta previa total pas ketauan usia kehamilan 6 bulan krn prnh flek , tp qodarullah pas 9 bulan cumn bergeser stngh aja plasentanya alhasil sc , skrg anakku udah lahir udah 15 bulan alhmdulillah sehat bun

harus full bedrest biasnay bun

3mo ago

makasih bund🌼