Imunisasi BCG

Selamat pagi bunda2 boleh berbagi pengalaman untuk bunda2 yg babynya sudah imunisasi BCG? apa bayi akan demam dan rewel setelah imunisasi BCG? jujur saya khawatir baby saya jadi demam dan rewel setelah imunisasi. Terimakasih yg sudah mau berbagi pengalamannya

22 Tanggapan

pagi bun.... gga bun kmrn anak saya imnsasi bcg gga deman kok bun, biasa aja... nah kta yg ad diposyandu kmrn suntik bulan depan yg buat demam bun...

5y ago

Duh, semoga baby saya gak demam jg bun. soalnya saya ngurus baby sendiri jauh dr ortu jg