amankah skincare toner dan esen?

selamat pagi bunda...utk perawatan wajah, apakah masih aman kalo yang di pakai itu berupa toner, dan esen selama hamil? Saya masih baru bunda hamil nya. karna selama ini yang saya tau yg dihibdahari berupa cream dan yang ada mengantung retinol nya. barangkali ada bunda2 yang tahu mohon infonya ya bunda... ☺

6 Tanggapan

Coba buka youtube bun, cari penjelasan soal zat dlm skincare yg tidak aman digunakan u/ bumil, kmrn saya juga brows yg versi Affi assegaf, atw bisa dilihat dari brand yg nature issue,

5y ago

Terimakasih bunda masukan dan infonya🤗. Td ga kepikiran kesana 😅

Aman kayaknya bun...selama bahan2 nya natural dan ga bahaya buat janin...bumil juga harus tetep merawat tubuh dan kesehatan kulitnya kan? :-)

5y ago

Iya benar bunda...jerawatku jd bertaburan bagai bintang di langit sejak hamil nih bunda...makanya jd uring2an 😅

Kalo aku selama hamil ga pake skin care.. kucel, kusam dan jelek banget..tapi demi anak ga masalah

5y ago

Oalah😅 macam2 ya bun....semoga cepet hilangnya dan kembali seperti sedia kala

Saya selama hamil tetep pakai skin care bun produknya The Body Shop karena vegetarian.

5y ago

Terimakasih banyak bunda masukannya 🤗

Kalo sy stop semua skincare bunda kcuali sabun cuci muka.

5y ago

Iya bunda...ga bisa ditinggal itu

Bumil jgn pke aneh2 ya

5y ago

Iya bunda...makanya masih cari2 info