L/P

selamat pagi bunda,, sharing dong.. pa benar janin yang terlalu aktif menujukan JK laki2? saya sudah 34 w.. janin aktif bgt.. pa lgi klo mau tidur..trs ska bangunin jam 2 pagi.. siang jg aktif kek gk pernah tidur janinnya

9 Tanggapan

janin saya juga aktiv terus bun , waktu di USG laki laki ,tapi ndak tau hasil USG selanjutnya nanti bagaimana ,karna itu USG pertama untuk mengetahui jenis kelamin

6y ago

@bunda nila iya gk ppa hehe..waktu hamil anak pertma saya bnyk diposisi sebelah kanan..

kalo boleh tau usg nya yg apa bund? kalo yg 4D/5D insha Alloh sangat jelas dan pasti semoga bener laki" sesuai yang diharapkan ya bun. aamiin

6y ago

aamiin.. 3D bun..

Pengalaman z iya bund kalau babyx aktif banget jk laki2, padahal waktu itu hasil usg anakx cwek... pas lahir eh laki 😅

6y ago

y bun.. aamiin

bisa iyaa , bisa juga tidak bunda , pergerakan aktif janin itu menandakan sang baby cerdas bundaa🤗🤗

baby sy sdah msuk trimister ahir..aktif bngt.. hsl usg memank laki".nunggu beberapA hari lg lAhirAn..

6y ago

amien..

Tidak pergi check usg bun? Untuk lebih memastikan jenis kelamin nya

6y ago

3d bun

Saya pernah baca sih gitu bund bayi laki2 lebih aktif gerakannya

6y ago

aamiin.. semoga bun

belum tentu bund...aku jg aktif bgt tp perempuan

6y ago

setuju bun..