bayi sering mengejan

selamat pagi bunda saya mau tanya, saya punya baby umur 14 hari sering mengejan kayak mau pup. waktu mengejan tidak menangis, kondisi fisik sehat, tekstur pup juga normal. Itu kneapa ya? perlu diperiksakah ke dokter? Terima kasih

7 Tanggapan

pagi bun. anak sy juga dulu suka gitu mengejan muka nya kdg merah melintir melintir badan nyaa . ga nangis juga insha Allah gpp bun jgn terlalu khawatir ya. semoga dpt membantu bun.

baby sy juga begitu bun dan kata bidan nya itu normal

biasa emang gitu kok bun gak usah khawatir

coba konsultasi k dokter anak bund..

Biasa itu bun, anak saya juga gitu

Langsung ke dokter aja bun..

periksa ke dokter