bayi susah pup

Bun anakku umur 8 bulan sekarang susah pup. 2 hari ini setiap mau pup selalu mengejan dan menangis, sampai tangannya bergetar. Ada yg punya saran Bun?

4 Tanggapan

*kurangi makanan yang tinggi serat *kasih air putih yang cukup *kasih buah yang banyak mengandung air *MPASI nya kasih LT *pijat ILU & Gowes

MPASI nya kurangi yg berserat tinggi bun,bikinin jus buah naga biar pupnya lancar,trus dipijit ILU dan gowes

Buah naga bund, disaring atau masukkan empeng buah... Manjur klo ank saya

Kasih buah naga, yogurt plain