seputar kehamilan

selamat pagi bunda saya mau brtanya,saya lagi hamil ank pertma ni dan sudah 4bulan.kata bidan ank saya kurang gede dan jantungnya detaknya kurang kencang. penyebab dan solusinya apa ya bun.. saya tkut kenapa" terima kasih

3 Tanggapan

iyaa bun kl bs konsultasi dengan spog sub spesialis fetomaternal bun,,,untuk mengetahui kondisi janin nya bun...semoga bunda dan dede bayi nya sehat selalu yaa bun

coba d usg bun siapa tau dokter bisa lebih menjelaskan