ingin bertanya

Hy bunda,, sayakan bru hamil 5 bln tpi Terkadang pinggang saya suka sakit trus perut saya rasanya bergerak kencang sekali itu pertanda apa ya? soalnya sya bru ank pertma jdi kurang tau perkembangan js Janinnya

4 Tanggapan

Sama akupun, usia kandungan juga sama. malah berasa kaku banget. Dinikmati aja bund, pastiin banyak minum, terus kalo udah duduk lama aku sih suka jalan ringan, karena kebetulan aku aktif kerja. Jadi pasti si pinggang berasa banget sakitnya karena 9 jam aku ngadep komputer 😂😂 sehat selalu ya bund ❤️

Klo gerak2 itu janin nya Bun wajar usia udh 5 bulan pasti beras gerakannya. Klo pas gerak sekalian di elus2 diajakin ngobrol bun .klo pinggang sakit itu juga udh pasti di alamanin saat hamil karna bentuk badan kita berubah alias bobot kita makin bertambah jadi kaya semacam gampang pegel aja.

Kalau perutnya gerak itu mungkin bayinya bun.. Kalo pinggag sakit sih wajar2 ajj bun.. Malah sy sakit pinggag dari awal kehamilan..

Wajar kok bun