flek usia 10weeks

Selamat pagi bunda2 sekalian. Bun.. sy hamil ank ke 2 usia kehamilan 10w1d Bbrp hari ini sy sering flek kecoklatan, apakah itu normal bunda. Dulu saat hamil ank pertama g ngeflek sama sekali. Sy jd takut,, Mohon di bantu ya.. terima kasih

2 Tanggapan

Priksa aj bund tkutnya .. npa2 q dlu prnah gra2 kcpek an kluar flek drah gitu q bw k bidan ktnya rahim sobek ,untung nya dede bayinya masih aktif jg d dlm d kasih obat penguat rahim alhamdulillah ank sy skrg dh 8 th

5y ago

Baik Bun terima kasih atas sarannya

Ga normal say, segera periksa , fleknya byk ga say? Saat ni masih kluar ga, bunda BEDREST

5y ago

Flek nya kadang bny kadang dikit Bun. Td pagi klr flek saat buat air kecil bangun tdr. Tp saat ini g klr lg.