janin masuk panggul

selamat pagi bunda..mau bertanya nih oya usia berapa minggu sih janin itu masuk panggul? dan buat bunda2 yg udh pgalaman bgaimana rasax janin udh masuk panggul? apakah bisa dilihat dri gerakan bayi atau rasa sakit di area tertentu bun? terima kasih infonya.. lagi hamil usia kandungan 34minggu msih ank pertma bun..ingin lebih tau info2 seputar kehamilan&kelahiran..

4 Tanggapan

saya dulu udah masuk panggul waktu 7 bulan jalan bun. sekarang 38w rasanya kalau makan udah enakan bun krn sebelum masuk panggul itu makan dikit kerasa penuhh. udah ga sesak nafas juga hehe kalau gerak masih aktif sama seperti sebelumnya😊

6y ago

iya bun klo makan sih udh enk2 aja..vagina ku trkdang trasa sprti nyut2 gtu..cuman gk sering kdang2 aja.sering pipis..buat jalan gt udh kebelet pipis trus..

kalo saya sih usia 31w kepalanya udh dibawah tp blm masuk panggul Bun, rasanya vagina cepet pegel/sakit kalo duduk terlalu lama

6y ago

iya bun usia 7bulan kehamilanku kepala sudah dibawah tpi sya blm tau gimana rasanya janin masuk panggul?

kehamilan anak pertama

biasanya di uk 36 bun,,

6y ago

baik bun terima kasih infonya..