bingung

selamat pagi bunda saya ingin sharing dong ini saya beneran bingung tadi pagi saya kan tespack pertama tespacknya hanya 1 garis tapi saya tunggu sekitar 1 jam tespack nya jd 2 garis tapi satu garis sedikit samar gitu saya senang dong tapi sekitar 10 menit lagi warna samar di tespacknya hilang itu artinya apa ya bunda mohon share dong apakah itu saya positif atau negatif

2 Tanggapan

coba ganti pake Marek lain Bun Tespacknya... terus tespacknya pagi pagi pas baru banget bangun tidur

5y ago

iya bund sama sama

dicoba tes lg bun. kalo dulu aku samar tp lama2 makin keliatan trus ga ilang, positif

5y ago

aku pake yg merk century bun, itu gak semahal sensitif tapi bagussss, bisa dipake di pipis kapan aja tapi emang lebih akurat pas bangun tidur, dulu aku pake 2 akurat sama itu