tanya

Selamat pagi bunda,. Saya hamil 26w stock vitamin abis, jdwal periksa masih bln dpan. Rencana pngn beli vitamin di apotik apa gpp ya ? Klo di bidan dikasih calk, klo di spog promavit sama caldece, lg bingung mau beli vitamin apa ? barangkali bunda ada yg mau berbagi pengalaman. Terimakasih sebelumnya

1 Tanggapan

Kalo vitaminnya abis kan bisa langsung minta lagi bun tanpa nunggu jadwal kontrol. Kalo ga repot ya beli aja di apotik bun