Vitamin ibu hamil

Bunda2 mau tanya dong, klo obat vit yg dikasih dr bidan udah abis, kita cek lagi k bidan biar dapet vit nya, apa bisa beli dari luar(apotik)

5 Tanggapan

kalo takut dan bingung, balik ke bidan lg aja buat minta vit lg. tp sembari tanya nnti misal vit nya abis bisa dibeli di apotek ngga, gitu bun. aku pertama dlu kkgitu. krna blm tau, masih awam dan pertama hamil jg . tp setelahnya aku nanya2 klo semisal vitaminnya abis gmna.. dan ternyata bisa dicari di apotek. bisa dg merk yg sama atau jg tinggal bilang aja beli vitamin buat ibu hamil. kebetulan aku klo periksa ke obgyn tp dia ga nyediain pelayanan obat, jd aku cuma minta resep/merk2 vitamin yg bisa ku beli sendiri diluar

kalo saya bund obat habis berarti ya itu jadwal kontrol lagi ke bidan/SpOG,soalnya biasanya kalo dicek ada tambahan vitamin atau ganti vitamin kan gak tau kebutuhan dedek dalem perut hehe saran aja sih bund

4mo ago

nah sama bund hihi yang tau kondisi janin dalam perut bukan kita soalnya siapa tau janin dalam perut perlu vitamin yang lebih atau sama seperti kemarin

Kalau saya bun, tiap vitaminnya abis langsung konsul lagi ke spog. Biasanya berbarengan semua obatnya abis. Soalnya kadang dokter ada kasih tambahan obat, sesuai kondisi kita saat itu.

iya jd kadang bingung . soalnya kan vit yg dikasih bidan paling seminggu an abis

bisa