bintik merah pada pipi

selamat pagi bunda , mungkin ada yg ngalamin sama kaya bayi aku , bisa di share info nya donk , bayi ku usia 4 bulan , tdi pagi di pipi nya sebelah kiri ada bintik" merah , trus di punggung nya juga , pake apa ya biar hilang kasian liat dia begitu, terimakasi ??

6 Tanggapan

bun... mungkin baby nya ga cocok sabun. Coba ganti merk sabun nya bun :) Memang sebaiknya tidak sembarangan membeli Baby cream bun. Kalau bunda mau coba seperti saran bunda diatas pakai sudocream

kulit bayi memang sensitif, Mbak. Sejauh ga gatal atau terlihat ganggu si kecil, ga usah dikasih apa2.... jgn sembarangan kasih produk cream ke anak. Tp kl mau coba, pakai sudocream aja...

6y ago

dimana ya jual nya , klau di punggung di kasi salep sma bidan tetep seperti itu , yg di pipi baru kelihatan.

coba pake baby cream bunda..

6y ago

saya jg pake itu bun.. alhamdulillah perlahan bsa hilang

di ksh baby cream

bnyakkah bun ?

6y ago

mungkin dedenya alergi bun