Bintik-bintik merah

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh.. Maaf bunda sya mau bertanya bintik-bintik merah yg muncul di kepala, leher, dada, punggung sama pipi Dede bayi itu nama nya apa yah? Kira² bintik-bintik merah nya bahaya gak yah, bund? Klau bunda sekalian ada yg pernah ngalamin boleh kasih tahu biar bintik-bintik merah nya hilang dong bund, soalnya sya khawatir sama anak😭🙏🏻#bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp

Bintik-bintik merah
2 Tanggapan

babyboyku mandinya pakai sabun giovan bun bisa jadi bintik2nya pengaruh dari apa yang bunda makan lalu terserap ke ASI dikonsumsi baby evaluasi lagi setelah makan apa anak bunda jdi seperti ituh biasanya umumnya yg menyebabkan bintik2 seperti ituh tanda anak alergi akibat bundany minum susu sapi.kafein. makan yg pedas2. telur.kacang2an.coklat

1y ago

aku pakein dari NB malahan bun sampe sekarang 2bulan Alhamdulillah aman suami juga ada bekas2 luka dilengan karena alergi pun hilang pas ak kmpul2 sama emak2 yg udah high class punya anak lebih dari 3 juga mreka beliin sabun giovan untuk anaknya cocok mereka jadi rumpi ngomongin sabun giovan ad yg sabun giovan buat area kewanitaan juga

coba diolesin cream bu

1y ago

cream baby Newborn