perut kecil

Selamat pagi bunda, mau tanya nih Di sini ad gak yang udh hamil 4 bulan tapi perut nya gak kelihatan buncit?? Saya sudah hamil 4 bulan tapi perut saya gak keliatan buncit, saya tkut dan kefikiran kalau di bilang orng hamil udh 4 bulan perut gak gede ? Tpi hasil USG alhamdulilah normal semua janin sya ??

perut kecil
413 Tanggapan

Saya hamil jalan 5 bulan perut masih lempeng* aja bun tapi hasil usg Alhamdulillah semua baik* saja debay berkembang baik..masalah perut itu gak penting bun yg penting debay nya sehat

sama bund,, saya juga hamil 4bln dan perut jg gk trlalu besar, cuma kyg org kenyang aja, tp dari hasil usg dokter bilang kalo baby nya sehat, bbj jg normal yg penting baby sehat bund

aku jalan 3 bulan kyk biasa aja perutnya jd kyk yg kekenyangan 😂 emg sebelum hamil jg kurus sih aku, sama kyk tmnku 4 bulan langsing bgt ga nyangka hamil, karna emg kurus jg dia..

saya juga hamil 34 minggu tp emang dasarnya perut saya langsing jadi hanil hampir 9bulan pun masih dikatai orang2 perut saya kecil padahal BB debay nya kelebihan 3ons dari umurnya

Buuuuun jangan mikirin perut, fokus sama dedeknya, perut gak jd patokan, saya yang jalan 8 bulan aja perut masih kek 5 bulan asal yg penting dedeknya sehat😊

Saya waktu 4bln jg gitu bund, klau kata orang sih krna lapisan perut yg tipis😁 tapi alhamdulillah wktu periksa bb janin normal. Dan skrang 8bln mulai klihatan lonjong😂

Aku hamil 5 bulan juga blm keliatan bun Tapi kata dokter nggak papa kok Aslinya perutnya sesuai sama usia kandungan karna kulitnya tipis aja jadi gak keliatan kalo lagi hamil

Ya udah bund klo debay sehat mah, sya dlu hamil sma skrng hamil juga perut ttep kecil, ktanya klo hamil k 2 perut bisa lbih gde, eh nyatanya gj, nih perutku msoh ratatata bund

sama bun aku jg udh 5 bln ktanya blm keliatan😁sampe mash ada yg tanya blm hamil jga?pdhal hamil udah 5 bln... yg penting kita sehat &debay.nya bun jgan pkirin omongan orang

Saya juga gitu Bun, apalagi saya hari harinya pake gamis, otomatis Ndak keliatan, org pada gatau aku hamil, aku sih selama dokter bilang janin baik baik aja, santai aja😁