tes laboratorium

selamat pagi bunda.. mau tanya nie.. untuk tes laboratorium itu baiknya pada usia kehamilan berapa bulan ya.. ?

13 Tanggapan

beda bidan beda nyuruhnya biasanya Bun. kalo bidan saya nyuruhnya di UK 34week sudah harus cek lab.. biasanya ada juga yang 5-6bulan udh suruh cek lab

5y ago

Iya kan beda bidan/dokter beda nyuruhnya

Beda-beda sih Bun, ada yg tiap trimester cek ada yang nggak. Saya kebetulan dikasih rujukan ceknya trimester 2

5y ago

siap bunda.. kbetulan juga bidan blm nhsih tau sih.. cm denger dr ortu.. d tanya kpn harus cek lab. lah maklum.. bru hamil pertama .. hehe

klo cek hiv, ims, hbsag, hamil muda boleh dicek bun.. klo cek darah spt hb, tm 3 lbh disarankan

Lebih awal lebih baik bun. Saya dulu baru 7minggu udah test ANC terpadu

aq kmren wktu 7bulan bun,dan kta bidan nya nti 9 bulan cek lg.

sy dulu UK 4 bulan sama 7 bulan bund

saya kemarin usia 2 bulan bun

Aq TM2 blm dsruh ya Bun cek lab

masuk tm 2 dan tm 3 di 8 bulan

aku dlu 6 week