kesehatan bayi

selamat pagi bunda.... mau sharing ni, bayiku umur 11 minggu dan badannya agak panas, saya bawa ke dokter dan dikasih obat bubuk sama obat cair, mashnya saya masih dilema mau kasih obatnya soalnya bayinya blm mkn kan ya, dokternya sih ndak apa2 minum obat tp saya yg masih dilema mau ngasih obatnya... bunda2 pernah ngalamin kayak saya ndak... mohon sharingx bund.. makasih??

2 Tanggapan

Penyebab panasnya apa bunda? Sampai 39 keatas waktu panas?

5y ago

Nda pke in termometer sih bund, cuman nda kayak biasa suhunya