dilemaa dgn obat dokter

Hallooo bunda2.. 1 bln ini sy mngalami kputihan tdk normal dan brubah wrna kuning khijauan (tenaaang kok bund sy g akn share fotonya?) krna akhir2 ini gatal, sy konsul k dokter dan dkasih obat floragyn. Brusan gugling obat ini kok katanya jgn dberikan kpd ibu hamil? Auto dilema bund. Kmrin sy ga tany dokter ap obatx aman ndak.. krna sy mikir masa iya dokter kasih obat g aman sma bumil. Tp gegara baca artikel di google jd dilema bund. Mohon saran ya atau mgkin share pglamannya bunda2 dsini. Matur nuwun?

2 Tanggapan

Kalau disarankan sama dokter obgyn ya ikuti aja Bun. Dokter obgyn yg ngerti kondisi kita 😊

5y ago

He em bnr nih bund Insya allah gpp

Dokter tau g klo bunda hamil?,

4y ago

gimanna reaksi obat ya sekarang bunda? apakah janin ya baik" aja setelah minum obat floragyn.