laper teruss

selamat pagi bunda² maaf mau tanya kehamilan sy masuki 6w makin kesini makin sering banget yang namanya laper dikit² laper perutnya gak enak bgt klo udah ngrsa laper adakah yang mengalami hal yg sama solusinyaa gimana yaa bun apa lg bangun tidur rasanyaa nikmat bgt ?

13 Tanggapan

samaaaa bun, malah aku baru makan 10 mnt lalu, perut aku udh laper banget kyk blm makan lama, rasa kosong perutnya kayak kalau puasa seharian lg laper2nya ...

5y ago

hehhe iyaa bun ..takut gendut nya overload ajja wkwk

makan cemilan sehat bun, seperti buah. Dan kalau makan nasi porsi kecil. takutnya Hamil Makin besar nanti babynya kegedean. susah nanti lahir normal

5y ago

iyaa bun ni jg nyetok buah tiap hari di usahain

selagi masi bisa enak makan, makan aja gpp. dgn porsi yg sedikit tp rutin. karna kl ud nemu fase mual muntah semua rasanya berubah.

5y ago

hehhe iya bun ni juga dah mulai rasa mual muntah sama lapernya sepadan jd bingung

mahlum nutrisi sudah di bagi 2 jadi bunda sering laper hehe saya juga gitu kok . lapernya kayak plus kembung sebah

makannya dikit dikit aja bun tapi sering.. gpp masih doyan makan.. drpd ngidam apa apa gak mau..

enak malah bun biasanya TM 1 malah ga bisa kemasukan apa2. Dinikmatin aja bun

5y ago

iyaa bun nikmat syekali ya laper ya mual jadi 1 ampe bingung

wajar bun..ak jg dlu gt...siapin stok makanan aja bun hehe

5y ago

kalau dikasi makanan rasany mau muntah bun

q jga gtu bun gmpang laper pa lagi klau habis bangun yidur

5y ago

😂😂😂😂😂 iyaa bun susah

iyaa bun, sama aq juga gtu..

aku hamil 9week jg sama bun laper dikit mual

5y ago

iyaa bun jadi bingung harus gimana