Laper terus

Bu ibu yg lagi hamil 37W adakah yg napsu makannya nambah? Bawaannya laper terus pagi siang sore malem? Sampe tidur pun kebangun karena perutnya perih laper????

8 Tanggapan

aku 36 week bun, lagi seneng banget makan, makan dikit jenyang gak lama udah laper lagi, masya allah sampe aku udah kelebihan naik BB nya huhu naik 15kg terahir periksa padahal maksimal 13kg kata dokter dan bidan😣 tapi alhamdulillahnya bbj normal, cuma belum cek lagi untuk saat ini

Iya bun sama, saya udh 36w skrg. Perut mudah laper tp klo makan nasi pagi siang sore g bs byk porsi makannya karna lgsung trasa beugah dan eneg, tp stlh makan g lama brasa laper lg disiasatin ngemil jdnya makan roti, biskuit2, buah sm rutin minum susu 2x shari.

aku bawaan laper terus makan nasi lebih banyak dri sebelumnya, ngemil juga iya, tp kalau udah kenyang bgt di malahan jd mual mau muntah.. trus laper lagi.. ada yg sama gak?

laper terus bund, tapi ngeliat nasi ga nafsu apapun lauknya 😭 jadinya nyemil nyemil aja bund :,)

Sama bun kaya aku cmn napsu makannya bukan ke nasi tp lebih ke cemilan kaya roti, donat dll gt

iya Bun ..sama kayak aku ..cepat kenyang eh cepat laper juga😃

KLO saya bukan laper terus tp bawaannya pengen ngemil mulu

akuuu lapeerrr terus. tp makanan nya ga mood