Bingung karena laper terus

Uk sdh 12w6d, makin kesini makin sering laper. Aku sih gak masalah ya kalau laper terus, bisa diakalin makan porsi dikit tapi berkali kali. Cuma aku bingung, ini baru selesai makan. Perut udah keisi, udah ngerasa kembung, tp rasanya kayak masih laper aja. Mau dimasukin makanan lg perut udh penuh, tp rasanya laper. Solusinya gimana bun, sampe sebel banget rasanya 😂#bantusharing #ingintahu

2 Tanggapan

ya gitu aja bun paling makan dikit tp sering. soalnya bumil mudah kembung dan begah tp jg dikit dikit laper

2y ago

ya kan, mudah kembung tp laper mulu. nyebelin bgt bun sumpah ih😭

sama saya juga begitu, mohon dijawab bund