tertindih suami

Selamat pagi bunda bunda Bun mau nanya, saya lagi hamil 20 minggu 4 hari Semalam perut saya lupa tertindih sama suami, ? Kira² bahaya ngak ya

15 Tanggapan

Selama ga ada keluhan gak papa bund Bolehkan minta 1 likenya untuk postingan Cerita hamil sibuah hati saya bund...krna 1 like dari bunda sangat berarti buat saya 😊

Itulah kenapa mending saya yang nendang suami sampe dia nggelundung ke kasur bawah😁😁 hahaha.. Abis dia kalo tdr kakinya suka kemana mana sih, jadi saya yg sakit semua pas bangun tdr 😂

5y ago

Wkwkwk kok sama bun haga

Kita nggak tau bund, nggak punya penglihatan atau penerawangan. Periksa aja ke dokter. Semoga gapapa. Tapi seharusnya tidak apa2, lapisan perut dan rahim kita cukup melindungi si janin.

Perut ketindih suami tu gmn ya bun mksdnya? Bunda bangun2 suami ada diatas bunda gitu? Sy gagal membayangkan hahaha kl ktindih dr samping mah suaminya bobonya melayang dong?

5y ago

Mungkin ketindih kaki nya suami aja bun kan lumayan berat tuh, saya juga sering gitu, tapi gtau sih

Dah terlanjur.. ya smoga g knapa knapa. Lain kali di ksih benteng tumpukan bantal atau di ksih guling bun. Saya jg gt proteksi krn suami kakinya suka kmana mna..

Aku juga dlu pernah bun, aku sampe marah sm suamiku karna takut janin kenapa2 Kta bidanku selagi gak ada tanda bahaya kehamilan (ada di buku pink) aman2 aja

Klo gk ada keluhan gpapa bund, kecuali kalo habis ketindih bunda ngerasa nyeri di peruut atau gk nyaman sebaik nya langsung ke dokter

Saya juga pernah ketendang2 suami pas dia lagi ngigo bunn. Selama enggak ada flek atau pendarahan normal atau bunda bisa usg untuk pastinya

5y ago

Iya bun, selama si dede masih aktif bergerak juga enggak perlu cemas bun. Sehat terus ya bun 😊

Bundanya ngerasa ada keluhan gak stlah tertindih? Misal jdi nyeri atau apa gtu? Kalo gak ada keluhan insyaAllah gapapa

5y ago

Gapapa kalo gak ada keluhan,bismillah aja Dan harus lebih hati2 lg Semoga sehat selalu bund

Selagi g ada keluhan insyaallah g ppa bun, kan dlm rahim jg ada cairan ketuban yg melindungi dia...