berat badan

selamat pagi bunda, Bun,saya mau tanya. kenapa ya bun berat badan anak saya tiap bulannya naiknya sedikit sedikit, padahal asi terus menerus . apakah dengan seorang ibu yang lagi banyak pikiran ngaruh yah ke air ASI-nya,, mohon infonya terima kasih

2 Tanggapan

bangga aja sama anak yg nyusu asi mom. gak harus gemuk kan? gemuk itu bonus. yg penting sehat usahain aja nyusu 1 PD 10 sampe 15menit agar dpt hindmilknya.

5y ago

betul bund, metode menyusui sampai PD terasa kosong agar dapat hindmilk bisa bikin anak gemuk. itu aku lakukan dr awal, usia anakku 3 bulan beratnya hampir 7 kg padahal lahir cuma 3kg

yg penting anaknya sehat bun, karna semakin bertambah usia anak semakin aktif dan BB naiknya pasti sedikit2.

5y ago

hehehehe...iya bun,makasih ya atas motivasi nya.