berat badan janin

bunda bunda mau tanya, ada yang tau berat badan janin itu ada patokan naiknya berapa gram tiap bulannya ga ya? misal usia kehamilan 25minggu nah berat badan janin harusnya berapa gram? makasii yang udah berbagi infonya

2 Tanggapan

Di aplikasi ini udh tertera bunda normalnya berapa week per minggu bahkan per hari sudah nampak rinciannya😁

5y ago

Hihi.klik aja gbr ibu hamil di tengah bun, nampak deh bb janin dan tinggi,serta perkembangan dia😀

Disimpan ya bun

5y ago

Ok