belum rezeki

Selamat pagi bunda... Ad yg rasain sama gk kya sya bun.. Sya menikah sdh 1 thn tp blm dikaruniai momongan..trkadang sya ksihn stiap kali suami menanyakan udah telat belum bun?? Kdng sya sedih pngn rasanya teriak..knpa sya blm dikasih kepercayaan.. Sya sdh ikuti program hamil smpe bolak balik..cek kondisi sya dan suami.. Alhmdullh normal kta dokter..tp knpa promil sya sllu gagal..habis bnyk uang bt ikutan program hamil.. Smpe sdh putus asa dan menyerah.. Hari kemarin tgl 11 yg seharusny blm waktunya haid..trnyata plh keluar..jd suami smlm mnta jatah..sya jwb bunda capek yah... Sya gk pngn suami tau klo sya lg halangan.takut suami sya kecewa lg.. Sbnrny nyesek jg bun.. Sya prnh hamil 3 bln tp keguguran bun..mertua dan ortu sdh mnanti2 khadiran cucu..tp blm rezeki..allah mungkin lebih sayang dgn anak sya..? Bunda iklas nak..smoga qm jd malaikat syurga? dan bisa menolong yayah dan bunda Y allah..hati nhe terasa perih dan sakit..mnghdpi omongan org2 yg mencemooh sya.. Sya hnya bsa pasrah dan ikhtiar mmnta kpda allah.krna smua kehendak yg kuasa.. Brikn ksbrn dlm mnghdpi stiap ujian.. Untuk yayah maafn bunda.yg blm bsa jd seorg ibu yg sempurna untuk rmh tangga kita..

6 Tanggapan

tetep hushudzan sama Allaah bun.. semuanya udah Allaah atur, Allaah tahu apa yg terbaik untuk hamba²Nya.. yg menurut kita baik, belum tentu baik juga menurut Allaah.. pasti ada hikmah dibalik setiap ujian bun ^^ saya pribadi nunggu 4 tahun lamanya untuk bisa hamil bun, tanpa promil yg gimana², cuman HB di waktu masa subur.. intinya jangan putus asa bun, terus ikhtiar.. tawakal sama Allaah.. istighfar, siapa tahu karena dosa² kita yg bikin doa kita belum diijabah sama Allaah ^^

5y ago

Trima ksh bun..saranny.. Trkdng klo lg gk mood fkiran kemana2.. Smpe makan pun gk selera

Sabar ya bun.. kalau sudah waktunya tepat nanti pasti juga dikaruniai anak... Bunda jgn terlalu khawatir dan kepikiran. Terlalu stress malah bikin sulit hamil. Banyak2 berdoa dan tetap berpikiran positif.

5y ago

Iyh bun🤲.. Makasih yh untuk respont ny..

Sabar bun,sy malah 6th. Sekali keguguran. Kalo sy sih saat stres n berharap banget itu malah gak berhasil promilnya,tp pas udah santai sibuk sama kerjaan promil malah berhasil.

5y ago

Jangan pernah bohong sama suami,rumahtangga itu milik berdua.

Sabar ya bunsay, bunda jangan tanggepi omongan negatif, biar bunda gak down. Bunda harus happy. Biar promilnya berhasil. Semangat ya bun. Ada rencana yg lebih indah dr Allah

5y ago

🤲🤲🤲 Amiin y allah.. semua atas kehendakmu y robb

Aku hamil anak kedua ini jg agak drama kyk bunda. Pernah promil ke dokter tp gk berhasil. Qodarullah skrg hamil tanpa promil malahan

5y ago

Iyh bun..atas kehendakny lh dksh rezeki

Santai aja bun.. Dinikmati.. Anggap aja bulan madu terus.. Aku 3th baru hamil ini.. Udah 2x gagal hamil

5y ago

Iklas bun..tp trkdng suka ngeselin