6w6d

Bun sy bru hamil prtma kali & minggu lalu usg dgn usia 6w6d baru terlihat kantungnya, embrionya blm terlihat sm sekali apakah itu normal bun??? & diusia brp minggu ya bun embrio sudah mulai terlihat???

12 Tanggapan

normal bun.. aku pertama x usg 7w5d cuma kantung aja tapi udah ada djj nya.. pas karena kecelakaan di 9w6d aku USG lagi udH kelihatan baby nya meski CRL cuma 1,sekian cm..

Normal bun, biasanya di minggu ke 7/8 ada juga yg minggu ke 10 baru keliatan Tiap ibu beda2 ko, asal jgn ada flek insyaAllah baik2 aja ttep positif thinking

Perkembangan setiap janin beda" bunda, ad yg d usia segitu ud kelihatan ad jg yg blm. Bunda bs periksa 2/3minggu lg

Normal bun karna mungkin lapisan perut bunda tebal, saya balik lg pas 8w USG transV dan sudah terlihat

Coba usg transvaginal. Karna saya dulu walopun usg abdomen, janin sudah terlihat. Sama persis di usia 6w6d

Normal bunda, ada bumil yg terlihat waktu 7/8 atau bahkan 9w baru terlihat janinnya

normal. nanti 8 mingguan udah keliatan embrionya bun 😊

Mungkin klo usg trasvaginal baru keliatan janinnya..

Wajar,,nanti kalo udah 12w lebih bun

Saya 7weeks jg blm klihatan bun