ketakutan trimester pertama

Moms mau sharing dong.aku lg hamil usia kehamilan ku skrg 12 minggu.tp sy belum usg LG takut karena banyak d sekitar sy yg mengalami kehamilan kosong/ BO.sy prnh usg saat usia kehamilan 6minggu dan msh terlihat kantong aja blm terlihat bekal janinnya .mohon penjelasannya ya moms

5 Tanggapan

usg aja, uk 12 week udah kelihatan janin sama ddj nya kalo 6 week memang buaru kantongnya aja setahu saya.. lebih baik usg bair tau kalo ada apa2 penanganannya lebih cepat

Jangan terlalu dibawa stres bun, kasian janinnya. Selama ga ada flek insyaallah kehamilannya sehat. Sebisa mungkin jangan lewatkan USG trimester pertama

4y ago

Makasih ya Bun.saran nya sangat membantu.alhmdlh gada keluham flek atau pun kram perut.atau keluhan lainnya pun gada hehe.insya Allah nanti mo coba usg lagi bun

8w juga ada yg masih kantung bun. positif thinking aja aku usg 14w alhamdulillah dah kelihatan janinnya

Usg aja bun sy 7w udh kkhtn dbay n dtk jntung usg transvaginal wktu itu

[