Masa pembukaan 1 ke 2 berapa lama?

Selamat pagi Bun.. Saya ingin bertanya biasanya jika sudah d nyatakan pembukaan satu untuk nggu ke pembukaaan 2 dan seterus nya brp lama ya Bun?

12 Tanggapan

Klo yg pertama kemarin gak aku rasain bun, soalnya suami di luar kota jd kerasa sakit pinggang trus pas mules2 jg cuma liatin jarum menit, pas makin teratur dan ngerasa gak kuat baru ke bidan ternyata udah pembukaan 4

5y ago

Iya bunn

Kl q mlah gk pnh tau namanya bukaan 1 ato dst, krn dtg ke bidan ktanya pembukaanx udh lgkp Jd hny 15 menit di bidan udh lhiran Krn yg q rasain hny skt pinggang

5y ago

Kl q gk ngrasain mules bunda cm pinggang skt bgt, mulesnya cm udh wkt kluar debay ja... 😅 Tp gk tau lg deh skrg q jg lg hmil ank ke 2 Tp dr dlu kl hmil sya bwa santai, pasrah sm thn ja🙏🙏

Beda beda bun. Klo aq kemaren pas lahiran anak pertama hanya butuh 1 jam saja untuk ke pembukaan 2. Sementara sepupu aq bukaan 1 ke 2 butuh 1 minggu bun

5y ago

Klo anak ke 2 aq gk tau sih bun 😊. Soalnya aq masih hamil ke 2 usia 5 bulan 😀

beda- beda bun, 2 minggu yang lalu saya melahirkan anak pertama total butuh waktu 30 jam dari awal kontraksi sampai melahirkan.

5y ago

Kontraksi saya masih ilang timbul bun

Beda2 bund kmrn sy dr 1 langsung ke 3 dr subuh smpe jam 10 pagi hehe..sering dipake jalan aja bund biar cpt pembukaan sm miring ke kiri

Q kmren mlh lngsung pmbukaan 3 bun,,,jm 12mlm dicek blm ada pembukaan,jam 3 dah bukaan 3,prgi kermh bidan sampe sana dah pmbukaan 9

5y ago

Anak pertama kah Bun? Saya blm ada keluar lendir/flek

Beda-beda bun tiap perempuan. Ada yg cepet ada yg lama.

Bda2 bun,, sya lahiran prtma bukaan 1 smpe full cmn 2-3jam ja.

5y ago

Klo g da yg nemenin di dpn rmh ja bun,bolak balik gtu. Amiiin,,, smoga lancar ya bun!

Beda2 bun.ada yg lama ada yg bentar.dpake jalan2 biar pmbukaannya cepet

5y ago

Iya Bun. Baru plg JJP ini 😁

beda2 bun tiap wanita