mpasi

selamat pagi bun, mohon infonya bayi saya badannya merah kemarin mpasinya makan salmon ?? apa alergi ?? terima kasih

23 Tanggapan

Ortunya punya riwayat alergi? Apapun itu bukan cuma ke makanan. Kalo iya kemungkinan besar baby punya alergi. Mungkin mpasinya dicoba yang lain dulu selain seafood. 1 atau 2 minggu dicoba kasih lagi. Kalau reaksinya masih sama berarti kemungkinan besar baby alergi seafood. Dihindari saja.

5y ago

oke makasih bun

Coba di cek dulu mom ke dsa. Mpasi kata dsa ku lebih baik dimulai dari sayuran dan buah. Baru terakhir daging itu saran dai dsa.

Mungkin alergi Bun. Cb kasih MPASI menu lain dulu. Salmonnya di cb lagi kalo usia 8 bulan keatas

Bisa jd intolern baby nya ..beda sma yg nma nya alergi ..coba bun liat youtbe nya dr tiwi mslh mpasi.

5y ago

sudah ke dsa bun kemungkinan alergi soalnya ada riwayat keluarga alergi seafood

Bisa jadi bun.. Coba kasih menu yg lain dulu kalau masih merah cek ke dokter

Mungkin bun.anak sy Ja bis sy isi salmon mlah eek nya berlendir

bisa jadi bunda, bisa cek ke dokter untuk tau anak alergi apa

Bisa jadi alergi bund... sebaiknya periksakan dulu ke dsa

Merahnya seperti membentuk pulau bukan?

Bisa jdi bun coba cek ke dokter bun