penguat kandungan

Selamat pagi bun, ada gak yg pernah ataupun sedang mengkonsumsi obat penguat kandungan ini. Efek samping apa yg bunda rasakan?? Kalau saya habis minum obat ini setengah jam kemudian kepala pusing, kliyengan sampe mau berdiri pun lemas, dan mengantuk berat. Kalau tidur bisa 4-5jam,Aq minumnya di siang hari jam 12an (1Γ—1).Kata dokternya memang obat itu di gunakan untuk Aq agar bedrest,istirahat total. Semoga bunda semua sehat selalu, dan selalu dalam lindunganya. Aamiin?

penguat kandungan
322 Tanggapan

Saya juga dulu pernah dikasih itu.. Tp dokternya kasih tau kalo cara pake nya itu dimasukin ke anus. Sampe saya tanya ke dokternya karna kaget dan nggak paham. Apa maksudnya kok nggak di minum atau dimasukin vagina? Jawab dokternya itu memang cara kerjanya dimasukin lewat anus. Itu pengalamanku sih