selamat pagi

selamat pagi bun a mau nanyak dong.... ada gak yang pernah ngerasain pas keguguran hamil lagi dan tespek itu 2 garis tiba2 pas flek kita cek garisnya negatif dan pas usg perut gak kelihatan tapi rasa perut bawah sakit tapi tidak flek lagi

2 Tanggapan

wah saya kebetulan belum pernah ngerasain bun. semangat ya bun