usg gk kelihatan

selamat pagi. saya mau tanya, minggu pagi kemaren sy melakukan tespeck hasil garis 2. tp wktu di usg siangnya gk kelihatan, baik usg perut / usg transvaginal. kenapa ya dok?

2 Tanggapan

maaf bun disni sepertinya ngk ada dokter, kebanyakan cm ibu² yg sama² sharing pengalaman aja.. sebelumnya mau tanya bunda udh telat berapa hri? biasanya klo usg terlalu cepat pling baru penebalan dinding/baru kantong saja itu gpp berpikir positif saja. pengalaman saya setelah tau TP positif tdk lngsung usg tp periksa ke puskesmas dulu, di puskesmas lngsung cek lab, dikasih penjelasan tentang kehamilan, di kasih buku KIA, sama vitamin².. nunggu 7 minggu baru berani usg Allhamdullillah udh ada janin dan djj,nya. bsk bunda usg lg saja tunggu 2 sampai 3 minggu lg coba/ sesuai saran dari dokter bunda.

memng ny brapa minggu bund usia kehamilan ny?