Hpht 15 September

#seriusnanya pas telat 2 Minggu sya tespek dan hasilnya positif tetapi besoknya keluar flek banyak cuma 2 hari tp pas di tespek masih garis 2, selang 5 hari ngeflek lagi dan di tespek garisnya samar padahal udah 2 merk tespek yg berbeda garisnya tetap samar kira2 ada yg tau gak kenapa

2 Tanggapan

segera USG bund, ngeflek itu salah satu tanda keguguran apalagi ngeflek nya banyak😌jangan nunggu 8w bund,biar secepatnya dikasih obat penguat kandungan

coba usg bun biar tau kenapa

2y ago

rencananya mau usg nanti aja pas 8 week tp kepikiran Mulu sama bingung juga jadi hamil gak 🤭