Garis satu tapi hamil?

Bun pas awal agustus aku tespek dua garis samar, di barengin keram perut bawah, terus di tespek lagi malah garis satu keram nya gak ilang² sampe akhir agustus terus tgl 22 agustus flek 3 hari. Kemarin pas tgl 3 september di usg kata dokternya udah Ada kantung nya. Kira² kenapa ya tespek aku gak pernah garis dua tebal? Pas hamil pertama juga kayak gitu sering garis satu pas di usg udah hamil #Sharing_dong_Bund #bantujawab

2 Tanggapan

2w ago

makasih kak atas penjelasannya 🙏

tergantung kadar hcg dan tespek yg dipake makanya aku kalo tespek better pake 2 yg mahal sm murah buat pembeda